Без заголовка |
Очищенную морковь трем на терке для морковки по-порейски. Тонко режем лук. Апельсин очищаем от кожуры и пленок, разделяем на небольшие кусочки, делать лучше над посудой в которой готовим салат, чтобы не терять сок.
|
|
Острый перец очищаем от семян и режем колечками.
|
|
Лимонную цедру, масло, лимонный сок, соль и смесь перцев смешиваем.Капаем соус табаско, аккуратнее, он очень острый!
|
|
Тыквенные семечки слегка обжариваем на сковороде.
|
|
Заправляем салат, можно добавить зелень петрушки или кинзы.
|
|
Готовый салат посыпаем тыквенными семечками.
Автор рецепта - e-star
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |