-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Народное средство при венозном расширении вен - (0)

Народное средство при венозном расширении вен Хроническая венозная недостаточность, такж...

Профитроли с заварным кремом - (0)

Профитроли с заварным кремом. Лакомство без заморочек Профитроли с заварным кремом получаются ...

Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов - (0)

🌸 Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов https://dzen.ru/a/Y3ULSw14_Sz_...

Пирожные с заварным кремом. - (0)

🌸 Пирожные с заварным кремом. «Раньше думала, что это сложно, пока сама не приготовила»: пир...

Без заголовка - (0)

Приветствие гостям.   ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:31 03.01.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Ledneva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3623


Вкуснейшее угощение к чаю на скорую руку: Печенье Медовое

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Вкуснейшее угощение к чаю на скорую руку: Печенье Медовое

Печенье получается мягкое и одновременно рассыпчатое, очень ароматное, вкусное и долго не черствеет.

 

Сливочное масло -50 гр.

Сахар – 30 гр.

Мед – 1,5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 150-180 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи -40 гр



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую чашу кладем 50 гр хорошо размягченного сливочного масла. Добавляем 30 гр сахара и хорошо растираем, добавляем 1,5 ст.л. меда. И все вместе перемешиваем. 

Разбиваем 1 яйцо и снова перемешиваем.

К 150 гр просеянной муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем и добавляем муку постепенно в 2-3 приема Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое, эластичное, если муки будет маловато, нужно добавить еще муки, мне потребовалось дополнительно 30 гр муки.

Делаем из теста жгутик и делим его на 15 частей.

40 гр грецких орех измельчим блендером.

Берем часть теста, делаем колобочек и слегка его прижимаем, формируя лепешку. Опускаем одной стороной в орехи и кладем на противень.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°С примерно 12-18 минут, до легкой румяности печенья.

Источник: cookpad.com/ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Домоводство.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку