Мясное пасхальное кольцо с яйцами в слоеном тесте! |
Ингредиенты:
грудка куриная (без костей) — 3 шт(можно готовый фарш)
яйцо куриное — 6 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 3 зуб.
лук репчатый — 1-2 шт
тесто слоеное – пласт 20 х 20 см
зелень пряная — 1 пуч.
Как приготовить мясное пасхальное кольцо с яйцами:
Тесто оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.
Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать. Противень смазать маслом, выложить фарш в форме кольца, разложить половинки яиц сверху. Слоеное тесто нарезать и перетянуть мясное кольцо, смазать желтком. Выпекать до готовности.
2.
3.
4.
5.
Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.
Светлой пасхи и приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/кулинарные хитрости |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |