-Цитатник

БРАСЛЕТ «ЭЛЕКТРА» В ТЕХНИКЕ САРАГУРО - (0)

Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...

КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)

Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...

МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)

Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kkristii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 331
Комментариев: 8
Написано: 347


ИГРИСТЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Вторник, 22 Января 2013 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия ИГРИСТЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

 ИГРИСТЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

коктейль (575x700, 85Kb)

На 4 персоны.  

Ингредиенты:

150 г сока гранатового,

0,5 стакана ягод малины,

2 мандарина без косточек,

150 г сока клюквенного,

3 стакана игристого шампанского или вина белого,

1 лимон,

вишня для украшения и свежая мята,

лед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лимон и мандарины тщательно промываем в воде, очищаем от кожуры и белых пленок. Смешиваем гранатовый сок, мандарины, малину и лимон, все измельчаем в блендере либо миксером до однородной массы. Заливаем клюквенным соком и еще раз все взбиваем. Процеживаем через сито или несколько слоев марли и ставим на некоторое время в холодильник.

Перед тем как подать коктейль на стол в качестве аперитива, заполняем стаканы или бокалы наполовину готовым фруктовым пюре, доливаем вино либо шампанское, перемешиваем, добавляем лед, украшаем ягодами вишни или какими–нибудь другими по предпочтению.

Чтобы приготовить лед лучше всего использовать слабо минерализованную или простую очищенную воду. Вода должна быть без привкуса и совершенно прозрачной. Причем для крюшонов, коктейлей с фруктами, игристых и других напитков обязательно надо использовать мелкодробленый лед (лед-фрапэ), так что не забудьте измельчить в блендере свой лед.

http://svoya-kuhnja.ru/category/igristyiy-fruktovyiy-kokteyl#more-357

коктейль с сердечком (64x84, 22Kb)

Рубрики:  рецепты/Напитки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку