Творожное суфле с желатином |
250 г. мягкого творога
3-4 ст.л. сахара
100 мл. молока
20-25 г. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/
http://cooking.forblabla.com/blog/45846761714/Tvor...k=43073654105&bpid=43073654105
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Ленивый" хворост
...
Часть 18 - Тирамису: топ 5 рецептов приготовления
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Творожное суфле с желатином
Часть 21 - Что приготовить из сладкого перца (большая подборка рецептов)
Часть 22 - Суфле творожное с фруктами в желе.
Часть 23 - Сало горячим способом: готовится быстро, просто, а результат поражает!
Часть 24 - Красные ажурные яблочки к Рождеству. Очень красиво)
Часть 25 - Скраб для кишечника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |