-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 2667
Комментариев: 52
Написано: 2727


Творожное суфле с желатином

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Творожное суфле с желатином

250 г. мягкого творога


3-4 ст.л. сахара


100 мл. молока


20-25 г. желатина


1 ст. воды


ванильный сахар


пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию


Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.



 


Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.


Приятного аппетита!



http://yummybook.ru/


http://cooking.forblabla.com/blog/45846761714/Tvor...k=43073654105&bpid=43073654105

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Ленивый" хворост
...
Часть 18 - Тирамису: топ 5 рецептов приготовления
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Творожное суфле с желатином
Часть 21 - Что приготовить из сладкого перца (большая подборка рецептов)
Часть 22 - Суфле творожное с фруктами в желе.
Часть 23 - Сало горячим способом: готовится быстро, просто, а результат поражает!
Часть 24 - Красные ажурные яблочки к Рождеству. Очень красиво)
Часть 25 - Скраб для кишечника.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку