Печенье «Бабочки». |
Это печенье у нас в кондитерской еще называется «Любимое с повидлом». Делается это роскошное печенье очень легко и просто, а результат –просто замечательный!
<<>>Нам нужно:
- 325 гр. муки
- 170 гр. сливочного сыра
- 230 гр. масла сливочного
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- любое густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
2. Замешиваем руками тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиною в 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.
3. Разделяем квадраты и на центр каждого выкладываем по 1 ч.ложки любого густого варенья или джема. Аккуратно скрепляем одну пару противоположных углов.
4. Выкладываем заготовки на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 175С, печем примерно 12 минут. Готовое печенье посыпаем сахарною пудрой.
Источник
http://vkusno.forblabla.com/blog/45185280036/Peche...k=43730695567&bpid=43730695567
Серия сообщений "Печенье, пирожное":
Часть 1 - ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.
...
Часть 7 - БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Часть 8 - Печенье творожное с овсяными хлопьями.
Часть 9 - Печенье «Бабочки».
Часть 10 - Песочное печенье с вареньем
Часть 11 - Печенье с ананасами
Часть 12 - Рулет из печенья с кокосовой начинкой.
Часть 13 - Пышные, нежные, ароматные! Такие разные, но очень вкусные пончики - рецепты приготовления.
Часть 14 - Необычайно вкусное восточное печенье - рецепты приготовления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |