кусная рыба по-гречески |
Ингредиенты:
● рыба
● подсолнечное масло
● соль, перец
● помидоры
● лук
● яйца
● сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - «Эта рыбка в банке ...»
Часть 2 - кусная рыба по-гречески
Часть 3 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
Часть 4 - Рыба с зеленью, запечённая в лаваше.
Часть 5 - Рыба в суфле .
Часть 6 - Классная закуска из сельди! - Сельдь под шубой - отдыхает
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |