Без заголовка |
ПЕРЕЦ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Автор: Кисуля : Давно как-то напала на такой рецепт помидоров . Делала много раз, немного изменив заправку под свой вкус. Даже “пластмассовые” помидоры становятся очень вкусными. Потом решила приготовить перец таким же способом. Очень понравилось. Мы его и просто так ели, и в салаты разные добавляли, и в пиццу. Очень вкусно.
Продукты:
перец сладкий красный 600 г
чеснок 3 зубка
мёд жидкий 1 ст. л.
сок одного лимона
оливковое масло 3 ст. л.
соль
сухой базилик или мята 1 ч. л.
перец-чили (по вкусу)
Приготовление:
Перец нарезать ломтиками.
приготовить маринад из мёда, лимонного сока, масла, специй и чеснока
Сложить перец в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Если подождать сутки, будет ещё вкуснее, вообще, чем дольше стоит, тем лучше пропитывается.
Приятного аппетита!
http://kiskafanny.com/2009/12/21/перец-в-медово-чесночном-маринаде/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |