|
Пачку масла достать из холодильника,чтобы оно стало мягким.Печень промыть,очистить от пленок и отварить.Когда печень сварится достать и остудить.Порезать на небольшие кусочки.На терке натереть сыр и добавить к печени. |
|
Измельчить печень с сыром блендером,добавить сливочное масло и посолить по вкусу.И ещё поработать немного блендером,чтобы все стало однородной массой. |
|
На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску,с одной стороны пленку завязать.И еще немного взбить,покатать что бы масса была равномерно распределена по пленке. |
|
Получиться две такие колбаски.Убрать в холодильник,можно в морозилку на 15-20 минут. |
|
Когда захочется попить чайку,достать колбаску отрезать кусочек,намазать на хлеб или булку и Приятного аппетита!!! |
|
P.S. Сыра не жалейте,чем его больше тем вкуснее. |
|