-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксантиямд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 10488
Комментариев: 252
Написано: 10779


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Ароматная буженина

 

4121583_main_large_1355238214 (650x550, 279Kb)
 
1,5 кг свиного окорока 
2 ч.л. дижонской горчицы 
2 см свежего корня имбиря 
4 зубчика чеснока 
1 ч.л розмарина сушеного 
соль, перец
 
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
 Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
 
  Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. 
 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
 
  Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
 Приятного аппетита!
 
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку