-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 4302
Комментариев: 55
Написано: 4383


Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Солнечный_пупс " Французский яблочный торт".



Ореховый даккуаз:
7 шт яичных белков
75 гр сахар
180 гр фундук жареный и измельченный в пудру
180 гр сахарная пудра
2 ст.л. муки

Белок с сахаром взбить. Фундучную пудру перемешать с просеянной сахарной пудрой и мукой, постепенно всыпать во взбитый белок и перемешать. Отсадить из кондитерского мешка 2 коржа и сверху положить целые орешки фундука. Выпекаем при 180 град 30 минут.

Начинка:
1 кг яблоки Гренни
25 гр сливочное масло
25 гр сахара

Яблоки почистить и нарезать на 8 частей. Выложить на противень, смазать растопленным маслом и посыпать сахаром. Выпекаем при 200 град 30 минут. Готовые яблоки охладить и выложить на нижний слой даккуаза, и сверху выложить 2ой слой даккуаза. сверху посыпать сахарной пудрой. Дать постоять ночь, подавать в разогретом виде с шариком ванильного мороженого.

Источник.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 48 - Сказ про торт и волшебную чашку какао
Часть 49 - Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"
Часть 50 - рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку