Нeжный звepинeц тётyшки Чapли. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО. ...
ВЫКРОЙКИ В СТИЛЕ "БОХО". БОЛЬШУЩАЯ ПОДБОРКА! - (0)Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! Чувство стиля — это умение сочетать казалось бы ...
ВЯЗАНИЕ СВИТЕРА СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ ОТ ДИЗАЙНЕРА PETITEKNIT - (0)Вязание свитера спицами с описанием от дизайнера PetiteKnit Стильный свитер от норвежского ди...
МОНОХРОМ-МИНИ - (0)МОНОХРОМ-МИНИ ...
Без заголовка - (0)Народные мотивы для вышивания крестом. Схемы. Автор: Брогьяньи Йозефина Издательство: Кон...
Рыбка в картошечке |
Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
●1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - и на хорошо разогретую с маслом сковородку.
Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторрые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |