Маффин из апельсина |
-2 небольших апельсина
-250 гр. сахара
-2 яйца
-пол пачки сливочного масла
-300 гр. муки
-чайная ложка рыхлителя
-ванилин
Способ приготовления:
Апельсин почистить и мякоть измельчить блендером. Затем в отдельной миске смешать сахар, яйца, сливочное масло, рыхлитель, ванилин, добавить апельсиновую цедру. После высыпать тесто в емкость для кекса или разъемную емкость и посадить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 гр. до румяной корки, по желанию после остывания присыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |