-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Маффин из апельсина

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Маффин из апельсина

Апельсиновый маффин

-2 небольших апельсина
-250 гр. сахара
-2 яйца
-пол пачки сливочного масла
-300 гр. муки
-чайная ложка рыхлителя
-ванилин

 

Способ приготовления:

Апельсин почистить и мякоть измельчить блендером. Затем в отдельной миске смешать сахар, яйца, сливочное масло, рыхлитель, ванилин, добавить апельсиновую цедру. После высыпать тесто в емкость для кекса или разъемную емкость и посадить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 гр. до румяной корки, по желанию после остывания присыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку