Пудинг на День Святого Валентина |
Скоро День Святого Валентина. Мы все поздравляем любимых. Порадуйте близких Вам людей классной вкусняшкой!
1.
Для приготовления понадобится:
Желатин — 15г;
Творог обезжиренный или малой жирности — 1 пачка (200г);
Сгущенное молоко с сахаром (если найдете обезжиренное, то используйте его) — полбанки (190г);
Консервированная клубника (или персики) — по вкусу (200г — можно и больше);
Вода — полстакана (100г);
Корица — для украшения;
Сахарная пудра — для украшения.
В кастрюлю наливаем воду и добавляем в нее желатин.Перемешиваем и варим на медленном огне до полного растворения (не доводим до кипения).
Творог кладём в блендер, добавляем сгущённое молоко. Хорошо перемешиваем. Если нет блендера, то можно творог со сгущенным молоком перемешать миксером.
Консервированную клубнику (или персики) разрезаем пополам. Добавляем ко взбитым творогу и сгущёнке. Хорошо перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем остывший желатин.
Снова слегка перемешиваем.
Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Я использовала форму в виде сердечка (силиконовую) размером 800мл.
Пудинг я украсила корицей, а тарелку посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Спасибо: http://edalite.ru/puding-na-den-svyatogo-valentina
Серия сообщений "пудинг":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десертыкулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |