-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Сливочно-грибной соус

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сливочно-грибной соус

BZert8hECcA (604x453, 163Kb)

 

Ингредиенты: 
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл  
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
 
 Также хочу порекомендовать вкуснейшую пасту Болоньезе она является одной из самых известных блюд итальянской кухни. Это традиционный для болонской кухни рецепт пасты с мясом, тушеными овощами и сухим красным вином. заходите и узнайте больше!!!
 
Приготовление:
 
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
 
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
 
Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку