Тортик из медового бисквита. |
Тортик из медового бисквита.
Тортик из медового бисквита.
Торт испечен по рецепту Александры Бойко. Тесто: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 150гр меда(примерно 4 ст.л.), 150 гр сливочного масла, 1 ч.л. без верха соды, 1,5 ст. муки. Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы объем увеличился в 2 раза, добавляем мед и снова взбиваем все до белой , густой массы. Вливаем туда растопленное и охлажденное сливочное масло и добавляем муку с содой. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем при Т220" 30 мин, затем еще допекаем минут 10-15 при Т180".
Рецепт и фото скопированы с Одноклассников(страничка Лариса Решетилова).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты медовики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |