Домашние ириски на сметане. |
1. Сметана - 200 г |
2. Сахар - 100 г |
3. Ванилин - 1 г |
4. Сахарная пудра - 50 г |
1
|
В кастрюле разогреть сметану, добавить к ней сахар и ванилин. Помешивая, довести до кипения.
|
2
|
Уменьшить до минимума огонь и, не переставая размешивать, варить примерно с час, пока вся масса не станет густой и не изменит цвет на нежный цвет топленого молока.
|
3
|
После выложить ее в пластиковую форму и охладить до полного застывания конфетной массы. Затем готовый и застывший пласт порезать на брусочки. Обсыпать конфеты сахарной пудрой.
|
http://moireceptik.ru/raznoe/deserti/636-domashnie-iriski-smetannye.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |