Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - albina-zaripova