-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса-ра

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом
 

Этот рулет такой вкусный,что оторваться от него невозможно,Попробуйте и вы будете его готовить на праздники всегда.
 
4979645_DSC01821_content (700x525, 264Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея - 2 пластины 20х15
Печень говяжья - 2 ломтика по ширине мяса
Сало свиное - 2 ломтика по ширине мяса
Внутренняя панировка:
Травы итальянские - 2ст.л.
Тимьян - 2ст.л.
Чеснок сушеный - 2ст.л.
Соль по вкусу
Внешняя панировка:
Масло оливковое ITLV - 3ст.л.
Паприка молотая - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок молотый - 1ч.л.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала;
4979645_rp434177_large (700x525, 217Kb)
Посолить, посыпать травами и чесноком;
4979645_rp434178_large (700x525, 258Kb)
 
Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой;
4979645_rp434179_large (700x525, 241Kb)
 
Перетянуть рулет жаропрочными нитями;
 
То же самое проделать и со вторым рулетом;
 
Обильно обмазать рулеты внешней панировкой, смешав все ингредиенты для нее;
4979645_rp434180_large (700x525, 251Kb)
 
Далее я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 180 градусов (можно готовить и в д/ш);
 
Выложить рулеты на решетку формы, запекать при 180 градусах - 25 минут, снова смазать рулеты оставшейся панировкой, затем при 100 градусах еще 25 минут;
 4979645_DSC01818_content (700x525, 209Kb)
Рубрики:  Кулинария/На радость мясоедам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку