Заварной крем для Наполеона и др. тортов. |
Автор рецепта: LenaM
Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.
http://allrecipes.ru/recept/17/----------------------------------------.aspx
Серия сообщений "Джемы,варенья,мармелад.":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Торт-желе в виде елочки
...
Часть 38 - Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!
Часть 39 - Тыквенный сок
Часть 40 - Заварной крем для Наполеона и др. тортов.
Часть 41 - Кондитерский крем.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |