Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. &...
Вяжем крючком №8 2023 - (0)Вяжем крючком №8 2023 Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В  ...
*Вязальные идеи-8 - (0)*Вязальные идеи-8 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ...
*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" - (0)*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" Беретик связан из очень жестких х-б ниточек "РОМАШКА". Основу берета ...
Схемы воротничков крючком. - (0)Схемы воротничков крючком. Красивые вязаные воротники крючком зачастую выглядят очень эффектно...
Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете... |
В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Я предлагаю вам мясную нарезку домашнего приготовления. Ничего сложного здесь нет. Вот вы, мясо в духовке запекаете? Запекаете! И никаких трудностей у вас не возникает. А пробовали, на следующий день, тоненько нарезать остывшее мясо и на кусок душистого черного хлеба положить? Думаю, что пробовали. А если майонезом-хреном намазать, или горчицей? А можно еще кинзы веточку-другую положить сверху, пару листов салата, или огурец-помидор какой? Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).
Шаг 2. Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.
Шаг 3. Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Шаг 4. Перенести на противень и отправить в разогретую до t 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу.
Шаг 5. Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |