-Рубрики

 -Цитатник

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. - (0)

Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. Ирландское кружево. Мотивы в копилочку.   &...

Вяжем крючком №8 2023 - (0)

Вяжем крючком №8 2023 Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В  ...

*Вязальные идеи-8 - (0)

*Вязальные идеи-8 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ...

*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" - (0)

*АЛИСА* БЕРЕТ " ХРИЗАНТЕМА" Беретик связан из очень жестких х-б ниточек "РОМАШКА". Основу берета ...

Схемы воротничков крючком. - (0)

Схемы воротничков крючком. Красивые вязаные воротники крючком зачастую выглядят очень эффектно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TomaVed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2012
Записей: 7645
Комментариев: 184
Написано: 8245


Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...

В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Я  предлагаю вам мясную нарезку домашнего приготовления. Ничего сложного здесь нет. Вот вы, мясо в духовке запекаете? Запекаете! И никаких трудностей у вас не возникает. А пробовали, на следующий день, тоненько нарезать остывшее мясо и на кусок душистого черного хлеба положить? Думаю, что пробовали. А если майонезом-хреном намазать, или горчицей? А можно еще кинзы веточку-другую положить сверху, пару листов салата, или огурец-помидор какой? Попробуйте и убедитесь в этом сами!

грудинка готовая

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Свиная грудинка без кости  1,2 кг.
  • Соевый соус   1 ст. ложка
  • Чеснок   8 зубчиков
  • Соль  1 ст. ложка
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Перец черный молотый    0,5 ч. ложки
  • Горчица дижонская   2 ст. ложки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

горчица, оливковое масло


Шаг 2. Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.

 

обмазать мясо горчицей
Шаг 3. Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.

завернуть в фольгу

Шаг 4. Перенести на противень и отправить в разогретую до t 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу.

развернуть в фольгу
Шаг 5. Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся.

грудинка готовая

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку