КОКОСОВЫЙ ПИРОГ |
Все смешать венчиком. Получается жидкое тесто
Форму смазать растительным маслом и в нее вылить жидкое тесто
Теперь нам нужны еще 3 ингредиента для засыпки:
-3/4 стакана сахара (именно сахара - не пудры) у меня стакан V 300мл
-100г кокосовой стружки
-ванилин (у меня было 2 пакетика по 1г - их полностью и высыпала)
Все это соединить и перемешать отдельно в сухой посуде
Теперь эту сухую смесь равномерно распределяем по всей поверхности теста
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов ПОКА на 10мин
Через 10мин достаем наш пирог - он начинает подрумяниваться. Чтобы кокосовая стружка не начала подгорать, теперь можно накрыть пирог фольгой ЕЩЕ на 20мин.
Итого в духовке он будет 30мин
Через 30мин достаем пирог, берем жидкие сливки 10% (брала стакан объемом 300мл) и равномерно поливаем наш ГОРЯЧИЙ
пирог!!! да-да, после приготовления его нужно полить. Поливала столовой ложкой равномерно по всей поверхности.
Как видно на фото, сливки чуть-чуть растеклись к краям формы. Это нормально.
Как полила, накрыла фольгой и отставила в сторонку для полного остывания.
Это уже пирог остыл. Он пропитался и стал влажным. Хоть края и влажноватые у пирога, но он режется легко (я это делала лопаткой), не разваливается и держит форму.
Вот порционный кусочек. Пирог просто тает во рту. Такое ощущение, что пропитка у него сливочно - сгущенная. Очень-очень вкусно. Он такой сочный!!!
Очень сочный и не разваливается!!!
Спасибо тому, кто его придумал!!!!!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |