-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7064
Комментариев: 648
Написано: 7770


КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ ПО-КРИВОРОЖСКИ

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Pinik Котлеты из щуки по-криворожски

Котлеты из щуки по-криворожски

Продукты:
1,5–2 кг рыбы, 2 луковицы, 1–2 яйца, 100 г батона (размочить в стакане воды), 3/4 чайной ложки соли, перец. Никаких приправ, чтобы не перебить вкуса рыбы.

Приготовление:
Щуку разделать, промыть, отделить филе. Филе пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить лук, яйца, размоченный батон, перец и все хорошо вымешать. Мокрыми руками из фарша сделать овальные котлеты. Из очищенной кожицы для каждой котлеты сделать обрамление.
Отдельно из щучьей головы, хвоста, плавников и чешуи готовится бульон, в который нужно добавить 2 луковицы, 2 морковки, 0,5 чайной ложки перца, лавровый лист, соль. Все это варится на медленном огне.
Готовый бульон нужно процедить. В кастрюлю укладывают котлеты, заливают бульоном и ставят на 30–40 минут варить на медленном огне, после чего их вынимают из кастрюли, выкладывают одним слоем в просторном судке и заливают отваром, в котором они варились.
После остывания отвара судок ставят в холодильник, чтобы отвар застыл.

Рубрики:  Люблю готовить./- Блюда из рыбы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку