-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розпушистик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария посев семян растений разведение растений из черенков уход за ними же и многое другое из разряда рукодел

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 5066
Комментариев: 185
Написано: 6041


Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожные кексы

 
Пеку я очень часто! И кексы особенно. Они съедаются моментально, на день и хватает. Потом приходится печь снова, новые рецепты, новые дополнения. Это творожные кексы, которые всегда пользуются успехом!
 
 
Продукты для кексов:
мука 1 стакан
орехи 1 стакан
творог 250 гр
яйца 3 шт
сахар 1 стакан
изюм 0,5 стакана
масло сливочное 200 гр
разрыхлитель 2 чайные ложки
 
Приготовление.
 
Сначала измельчаем орехи и запариваем изюм.
 
 
  
Потом растапливаем сливочное масло.
 
 
  
К орехам добавляем творог и сахарный песок. Растираем блендером.
 
 
 
 
Потом добавляем яйца.
 
 
 
 
Растираем до однородной массы.
 
 
 
 
Потом добавляем растопленное сливочное масло (холодное).
 
 
 
 
Разрыхлитель.
 
 
 
 
Муку, перемешиваем.
 
 
 
 
Изюм.
 
 
  
Перемешиваем.
 
 
 
Ракладываем по формочкам.
 
 
 
 
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов. Чтобы кексы хорошо вынимались из формочек, дайте им остыть в них минут 5.
 
 
 
 
 
Посыпаем сахарной пудрой и едим с удовольствием!
 
 
 
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
Проще подписаться и получать мои рецепты 1 раз в день в 7 часов утра.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку