-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bickova_ludmila2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием кулинарией немного шитьем обожаю любую ручную работу увлекаюсь флористикой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 555
Комментариев: 17
Написано: 733


Томленые куриные бедрышки

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Томлёные куриные бёдрышки.

Я открыла себе блог, чтоб больше ни от кого не зависеть, чтоб мою работу не крали и ею не пользовались. Надеюсь, что Вы меня поддержите, друзья!. Это первая запись, надеюсь, не последняя. 

 

Сегодня приготовим томлёные бёдрышки.
 
 
Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.
 

Из продуктов нам потребуется:

куриные бёдрышки,
молоко или сливки
шафран,
приправа для курицы,
соль
Приготовление.
 
Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим.
 
 
Из курицы я больше всего люблю бёдрышки. Наверное потому, что в них мясо нежнее.
 
 
Вот такую приправу я использую.

 

 
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.

 

 
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.

 

 
Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.

 

 
Укладываем в форму прямо в молоко.

 

 
Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов.. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
 
 
Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.

 

 
Подаём с любым гарниром. Я подавала с макаронами.
 
 
Попробуйте, как это вкусно!

 

 
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку