-Цитатник

ТОЛКОВАНИЕ ФИГУРНЫХ КАРТ В ТАРО - (0)

Толкование фигурных карт в ТАРО Паж Жезлов Овен, Лев, Стрелец Вестник, сплетник, некая нов...

Без заголовка - (0)

В.Склярова "Великая книга сочетаний".   Великая книга сочетаний Кат...

Краткие значения Ленорман - (1)

Краткие значения Ленорман 1. Всадник Известия; Послание; Посыльный; Человек, с которым подд...

Трактовки карт Таро - (0)

Трактовки карт Таро http://www.alltaro.ru/ Серия сообщений "Таро Райдера Уайта": Часть 1 - ...

Сочетания Старших Арканов. Шут - (0)

Сочетания Старших Арканов. Шут Серия сообщений "Сочетания Карт": Часть 1 - Сочетан...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyEnigma


Говядина, запеченная в фольге

Вторник, 13 Августа 2013 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков является, пожалуй, одним из самых удачных. А добавленные специи подарят блюду неповторимый вкус и аромат. В таком маринаде можно приготовить и свинину, и говядину. А запекание в фольге позволит сохранить мясные соки и сделать блюдо более полезным.  Говядину, запеченную в фольге, можно подать в горячем или в холодном виде, использовать для бутербродов или салатов. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!

Для приготовления запеченной говядины понадобится:
500-600 г мякоти говядины;
0,5 апельсина;
3-4 дольки чеснока;
1 ч. л. смеси разноцветных перцев;
1 ч. л. зерен горчицы;
1 ч. л. сухого тимьяна;
1 ч. л. соли;
пищевая фольга.

 

Ингредиенты для приготовления говядины, запеченной в фольге

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нашпиговать чесноком.

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нашпиговать чесноком.

Из половинки апельсина выжать сок.

Из половинки апельсина выжать сок.

Перцы растолочь в ступке или раздавить плоской стороной ножа.

Перцы растолочь в ступке или раздавить плоской стороной ножа.

Смешать апельсиновый сок с солью и специями.

Смешать апельсиновый сок с солью и специями.

Мясо положить в форму, удобную для маринования, залить маринадом и оставить на 1-2 часа, периодически переворачивая.

Мясо положить в форму, удобную для маринования, залить маринадом и оставить на 1-2 часа, периодически переворачивая.

Духовку разогреть до 200 градусом. Говядину плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час.

Духовку разогреть до 200 градусом. Говядину плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час.

Вкусная, сочная запеченная говядина готова.

Вкусная, сочная говядина, запеченная в фольге, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные ножки с медом
Часть 2 - Паштет за 10 минут
Часть 3 - Котлеты по-китайски
Часть 4 - Говядина, запеченная в фольге
Часть 5 - Царь-тефтеля
Часть 6 - Тефтели
Часть 7 - Новогодний "Веллингтон" от Джейми Оливера
Часть 8 - РЕЦЕПТ ЦЫПЛЁНОК ЧКМЕРУЛИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку