-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaTja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 1433
Комментариев: 17
Написано: 1492


крем Рафаэлло

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Крем Рафаэлло


Крем Рафаэлло (510x340, 27Kb)

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "выпечка-торт":
Часть 1 - торт йогуртовый
Часть 2 - торт пттичье молоко
...
Часть 6 - Бисквитный торт
Часть 7 - Бисквитный торт
Часть 8 - крем Рафаэлло
Часть 9 - Торт "Изумрудная черепаха"
Часть 10 - Творожный торт
...
Часть 12 - >Вкусняшки из слоёного теста
Часть 13 - Кручёные трубочки - калачи с медом или простой посыпкой
Часть 14 - Бразильский сырный хлеб за 20 минут

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - батончики мюсли
Часть 2 - маслянные крема
...
Часть 4 - Сладкая колбаска
Часть 5 - засахаренные цветы
Часть 6 - крем Рафаэлло
Часть 7 - Сушёные фрукты и овощи
Часть 8 - Готовим дома шоколадки Сникерс Баунти и Твикс

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку