Мастер-класс самый простой жилет спицами резинкой 2на2 с высоким воротом + реглан-погон из Drops Air...
Без заголовка - (0)КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ!
Без заголовка - (0)Реглан-погон и 3 основных этапа вязания на основе пуловера Реглан-погон и 3 основных этапа вяза...
Без заголовка - (0)Как вязать свитер лопапейса? + Подборка схем. https://www.instagram.com/p/B7blG_zA3wF/ На пике...
Без заголовка - (0)Жаккардовое вязание. Жаккардовое вязание: 1. 2. 3. 4. ...
Без заголовка |
Немецкий маковый творожник... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |