-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Purple_velvet ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

Ингредиенты:

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)

3740351_tRz25TJHW3s (604x403, 53Kb)

Приготовление:

1. Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.

2. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры.

3740351_111 (604x403, 51Kb)

3. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

4. Тем временем приготовить начинку.

5. Размороженные свежие ягоды вишни можно смешать со сладкими, из варенья. Не забудьте отжать вишни от сока.

6. Тесто разделить на 16 частей.

3740351_222 (604x403, 41Kb)

7. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.

3740351_333 (604x403, 44Kb)

8. Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20.

3740351_444 (604x403, 43Kb)

9. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.

3740351_555 (604x403, 40Kb)

10. Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж.

3740351_666 (604x403, 24Kb)

11. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь).

12. Украсить кокосовой стружкой.

3740351_777 (604x424, 43Kb)

3740351_888 (604x403, 44Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку