-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viki64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 2201
Комментариев: 49
Написано: 2253


Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Малосольные огурцы

 

 

малосольные огурцы

Лето в разгаре. Все на море (а мы только оттуда), в отпуск, подальше из города, лучше в деревню – к солнцу, свету, витаминам, хорошему настроению! Один из самых актуальных нынче рецептов – малосольные огурчики. Представляю вам мой – самый простой и вкусный!

  • небольшие свежие огурчики
  • укроп, петрушка
  • листья смородины и/или вишни
  • листья хрена (если есть)
  • чеснок
  • соль – 1 ст.л. на 1 литр воды

Огурцы промыть , залить холодной водой и дать постоять не меньше получаса. Потом обрезать попки и сложить в банку или другую неокисляющуюся посуду, перекладывая листьями смородины, вишни, хрена, ломтиками чеснока и конечно же укропом и петрушкой. Воду вскипятить с солью и залить горячим рассолом приготовленые огурчики, поставить в холодное место на сутки.

Подавать огурчики можно к отварному картофелю – особенно вкусно, либо к любым другим блюдам. Такие огурчики имеют хороший освежающий, свежий вкус – просто поднимают настроение! :)

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку