Цитата сообщения Leykoteya
Печенье "Подковки"
Для печенья “Подковки" требуется:
* 200г творога,
* 150 г слив. масла,
* 2 ст. муки,
* 1/2 ст. сахара,
* 1 /2 ч. л. соды,
* 2 ст. л. мака,
* 100 г кокосовой стружки.
Приготовление печенья "Подковки":
1. Творог размять с маслом и сахаром, добавить соду и муку, вымесить мягкое пластичное тесто.
2. Разделить тесто пополам и в одну половину добавить мак, в другую - кокосовую стружку.
3. Снова разделить каждую часть теста на 8 частей, скатать из них жгутики и свернуть подковками.
4. Выложить подковки на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке при 160°С 25-30 мин.
Люблю на досуге посмотреть хорошее кино.
Смотрю новый
сериал "В москве всегда солнечно" тут. Молодежно, комедийно, увлекательно, а главное-современно!
В лучшем кинотеатре онлайн Oncinema.TV- самые качественные фильмы уже сегодня!