-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 3952
Комментариев: 89
Написано: 4075


Печенье "Подковки

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Печенье "Подковки"

Безымянный (187x264, 22Kb)Для печенья “Подковки" требуется:

* 200г творога,
* 150 г слив. масла,
* 2 ст. муки,
* 1/2 ст. сахара,
* 1 /2 ч. л. соды,
* 2 ст. л. мака,
* 100 г кокосовой стружки.

Приготовление печенья "Подковки":

1. Творог размять с маслом и сахаром, добавить соду и муку, вымесить мягкое пластичное тесто.
2. Разделить тесто пополам и в одну половину добавить мак, в другую - кокосовую стружку.
3. Снова разделить каждую часть теста на 8 частей, скатать из них жгутики и свернуть подковками.
4. Выложить подковки на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке при 160°С 25-30 мин.

доя реклам (376x3, 1Kb)

Люблю на досуге посмотреть хорошее кино.
Смотрю новый сериал "В москве всегда солнечно" тут. Молодежно, комедийно, увлекательно, а главное-современно!
В лучшем кинотеатре онлайн Oncinema.TV- самые качественные фильмы уже сегодня!

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку