Кулинария Выпечка. |
вишня бeз кoстoчeк – 700 г,
Как приготовить пирoг с вишнeй. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем два яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замешиваем тесто миксером на малой скорости. Выкладываем готовое тесто в разъемную форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Сверху высыпаем вишню и придавливаем ее руками. Пусть вас не настораживает, что теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее пирог примерно на 45-50 минут. Готовый пирог щедро посыпаем сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым. Равномерно пудру можно насыпать, пользуясь ситом.
|
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 40 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 41 - Творожные пончики
Часть 42 - Рецепт пирога с вишней (+ видеорецепт)
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 17 - Кулинария
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
Часть 21 - Кулинария.Выпечка.
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |