Бактус от hanna_kordon_knits... ...
Без заголовка - (0)Бактус от середины... ...
Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
книги - (0)Подарок ко дню рождения — Барбара Вайн (Аудиокнига онлайн) У британского политика и пар...
салфетки,скатерти - (0)Вязанные салфетки крючком 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....
кул.рецепты |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
молоко - 1 стакан
маргарин - 2 ст. л.
вареная сгущенка - 1 баночка (около 350-400 г)
молочный шоколад - 1 кг
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную или прямоугольную форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
В миске смешать яйца, сахар и ваниль. Взбить миксером на высокой скорости до получения пышной массы лимонного цвета. Продолжая перемешивать, всыпать муку. Молоко и маргарин разогреть, чтобы маргарин растаял, добавить все в тесто (оно будет жидким).
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Когда кекс остынет, равномерно смазать его сгущенкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шоколад разломать и растопить на водяной бане (или в микроволновке). Ровным слоем распределить шоколад поверх сгущенки и вновь поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Рубрики: | кул.рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |