-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стомашевская_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 2069
Комментариев: 50
Написано: 2117


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 15:00 + в цитатник
Просмотреть видео
418 просмотров
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Закуска из кабачков. Консервируем на зиму

 

Закуска из кабачков. Консервируем на зиму

Мне часто задают вопросы, как полностью называется предмет кухонной техники, которую я использую:

это - блендер ручной Philips HR 1659/90

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ

3 кг. очищенных кабачков нарезать кубиками

1,5 кг. помидор измельчить и процедить

100 г. чеснока измельчить

3 крупных сладких перца нарезать кубиками

4 ст.л. соли

1 стакан сахара

4-5 ст.л. уксуса

1/2 ч.л.черного молотого перца

 

В томатную массу добавить чеснок, соль и сахар и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем кабачки и перец, масло, уксус и молотый перец. Варим 40 минут, разливаем в подготовленные банки и закатываем.

Переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом и оставляем часов на 12.

Затем убираем на хранение в прохладное место.

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку