-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gaell

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 1737
Комментариев: 30
Написано: 1819


Ароматизированный уксус

Пятница, 29 Июня 2012 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Ароматизированный уксус

77482635_large_1 (525x699, 130Kb)

Чтобы придать блюдам неповторимый вкус и аромат, можно сделать обычный уксус более мягким, ароматизированным, настаивая его с травами, ягодами или фруктами.

Укропный уксус
2-3 зонтика укропа залейте 1 л 9%-го уксуса, настаивайте 10 дней и процедите. Используйте для салатов и маринадов.

Чесночный уксус
3-4 зубчика чеснока измельчите, добавьте 1 л уксуса и настаивайте 2 дня в темном месте, затем процедите. Используйте для маринования овощей, мяса, добавляйте в соусы.

Цитрусовый уксус
Цедру 1 лимона или апельсина залейте 1 л уксуса, настаивайте 6-8 дней и процедите. Используйте для фруктово-овощных салатов и как приправу к мясу.

Вишневый уксус
300 г спелых вишен без косточек, 5 г корицы залейте 800 мл уксуса, настаивайте 2 дня, процедите. Используйте к жареному мясу и для шашлыков.

Мятный уксус
2-3 веточки зелени мяты настаивайте в 1 л уксуса 10 дней. Процедите. Используйте для заправки салатов.


Хотите приятно провести время с красивой девушкой? Рекомендую Вам посетить сайт xkiev.net, здесь Вам предлагают свои дешевые услуги сексуальные девушки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы и маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку