КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ |
500 г протертой клубники
100 г сахара
350 г взбитых сливок
свежая клубника
листья мяты.
Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу.
Способ замораживания . В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой.
Храните в закрытой посуде.
Вам нужна помощь опытного стоматолога? Не теряйте времени стоматологическая клиника Киев эстетической стоматологии поможет Вам решить любую проблему с зубами.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |