-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зенькович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 7547
Комментариев: 115
Написано: 7706


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо с перцем





Этим рецептом поделилась с мной Юленька-M_Yulia, моя виртуальная подруга с форума kuking, за что ей большое спасибо!

мякоть говядины
раст.масло
соевый соус
томат-паста
сахар
сухой чеснок
черный перец молотый
крахмал (немного)
лук репчатый
сладкий перец




Мясо нарезать полосками, чуть пошире чем на бефстроганов. Быстро обжарить на растительном масле до корочки, выложить в тарелку. Смешать томатную пасту, соевый соус, сахар, сухой чеснок, черный перчик + немного воды, хорошо размешать, вылить в сковороду (глубокую, где обжаривалось мясо) и довести до кипения. Крахмал развести вводе и добавить к соусу. Через пару минут вернуть мясо на сковороду, уменьшить огонь до минимума и тушить около 1,5 часа.
Репчатый лук порезать мелкой соломкой.
Болгарский перец порезать полосками шириной 2 см.

Лук и перец добавить в мясо, тушить еще минут 20-30. Перчик не должен быть мягким, он должен похрустывать.
Соль в этом рецепте регулируется по вкусу, уже после добавления соевого соуса.
Подавать желательно с рисом, так вкуснее.
самое главное, перца должно быть чуть меньше, чем мяса. А лук по вкусу, сколько любите. Там весь смак в мягком мясе и хрустящем перце.

">
Рубрики:  кушать подано господа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку