-Цитатник

Без заголовка - (0)

Советы Верховного шамана Тувы Карагай — представитель Верховного шамана Тувы, Кара-Оола Тюлюшев...

Без заголовка - (0)

О настоящей жизни Если хочешь стать по настоящему живым - сначала просто расслабься... И найди ...

Без заголовка - (0)

Позитивные картины болгарской художницы Мариана Калачёва Художница Мариана Калачёва (Mariana K...

Без заголовка - (0)

Прованский стиль http://www.izuminki.com/2012/10/19/provanskij-stil-v-interere/

Без заголовка - (0)

Очень удачные кексы без яиц Готовлюсь к пасхе:),учусь печь вкусные кексы без яиц,пробую рецепт...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капелька_Души

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жизнь во всех аспектах и проявлениях...


Пирог"Наполеон"с весенней зеленью

Четверг, 24 Мая 2012 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Пирог"Наполеон"с весенней зеленью

Закусочный«НАПОЛЕОН»

со шпинатом,листьями черемши и капустой

4278666_Untitled1_2_ (700x466, 262Kb)

Начинку для этого пирога можно приго­товить из любой молодой зелени — щаве­ля, свекольной и морковной ботвы, кислицы,кресса.

Молодые листья черемши придают вкусу начинки особую пикантность.

Если вы не включили черемшу в число ингредиентов,добавьте 1-2 измельченных зубчика чеснока.

Ингредиенты

500 г готового слоеного теста, 500 г шпи­ната, 300 г листьев черемши, 1 кочан моло­дой капусты, лук репчатый, 1 луковица, мас­ло сливочное, 2 ст.л., 300 г сливочного сыра, яйцо — 1 для смазывания, соль.

 Разогреть духовку до 180°С. Противень сма­зать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкие пла­сты. Подравнять края и разрезать так, чтобы по­лучилось 4 одинаковых прямоугольника. На каж­дом пласте сделать проколы вилкой, поверхность смазать яйцом. Поместить на противень и выпе­кать 15 мин. Духовку не выключать.

   Шпинат и черемшу перебрать, тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками и на­резать тонкой соломкой. С капусты снять верх­ние листья. Разрезать кочан пополам, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кубиками.

   Разогреть в кастрюле сливочное масло. Об­жарить лук, 3 мин.

Добавить нарезанные шпинат, черемшу и ка­пусту, готовить, постоянно помешивая, 1,5 мин.

   Переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть пищевой плен­кой и отставить.

  Три коржа смазать начинкой из сыра и зеле­ни. Положить их друг на друга. Накрыть четвер­тым коржом. Прогреть пирог в духовке 5 мин.

При желании ,Вы можете сделать пирог по типу осетинского,как на фото

SelenArt

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку