Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!
Ингредиенты Свинина (одним куском) — 600-700 г Молоко (горячее) — 0,5 л Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Чеснoк — 3 зуб. Кориандр (с горкой) — 1 ч. л. Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. Куркума — 0,5 ч. л. Орегано — 1 ст. л. Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу) Все специи смешать и обвалять в них мясо. Масло,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде. Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут. На чеснок положить мясо обваленное в специях. Влить горячее молоко к мясу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока. Мясо готово. Вкус незабываем.Обязательно попробуйте.