-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_О_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2092
Комментариев: 33
Написано: 2160


Пирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут

(500x375, 99Kb)

яйца - 2 шт.
кефир - 0,5 стак.
сахар - 8 ст.л.
мука пшеничная - 6 ст. л. с горкой
мука цельнозерновая - 6 ст. л. с горкой
сода - 1 ч. л.
творог - 300 грамм
кокосовая стружка - 2 ст. л.
летние фрукты (у нас абрикосы и алыча) - по вкусу
сливочное масло - смазать форму

В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду).
Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку.
Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху выложить творог, посыпать 2 ст.л. сахара и кокосовой стружкой.
Сверху выложить половинки фруктов, немного вдавить в тесто.
Выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 10 -12 минут. Если есть функция гриля, подрумянить пирог.
Пирог получается нежным и сочным, его легко сломать, поэтому лучше вынимать его, прислонив тарелку к форме и перевернув (верхушка окажется внизу - на тарелке), затем прислонить ко дну пирога другую тарелку, снова перевернуть, верхушка окажется вверху, как полагается.
Пирог хорошо пропекается, но творог и фрукты делают его очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку