КЕТЧУП-СОУС ИЗ СВЕЖЕЙ СЛИВЫ. ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ |
Продукты необходимые для приготовления кетчупа-соуса из свежей сливы:
Этапы приготовления кетчупа-соуса из свежей сливы:
Сливу вымыть и разделив на половинки, отделить от косточек. Сложить в чистую подготовленную эмалированную мисочку.
Яблоки вымыть. Вычистить семечки и отрезать хвостики. Добавить в мисочку к сливе.
Помидоры вымыть. Порезать их на четыре части и добавить в мисочку к сливе и яблокам.
Перец помыть, очистить от семечек и плодоножки и порезать на небольшие части. Добавить в посуду к подготовленным продуктам.
Лук очистить от верхней шелухи. Вымыть. Порезать на некрупные части. Добавить в мисочку к подготовленным продуктам.
Чеснок очистить от верхней шелухи. Разделить на дольки и добавить в мисочку к подготовленным продуктам.
Петрушку помыть и порезать на три части и добавить в мисочку к подготовленным продуктам.
Хрен вымыть и порезать на небольшие части и добавить в мисочку к подготовленным продуктам.
Все подготовленные овощи прокрутить в мясорубке и сложить в кастрюлю или таз для последующего томления продуктов под крышкой в течение 45 минут.
Добавить к проваренному соусу соль, сахар и уксус.
Дать закипеть и периодически помешивая, чтобы соус не пригорел. И опять варить под крышкой примерно десять минут.
Снять крышку и варить соус до нужной густоты.
Горячим переложить в чистые, простерилизованные банки и закупорить крышками. Банки перевернуть и поставить на крышки. Укутать одеялом и оставить до утра.
Днепропетровск большой и развитый город, поэтому здесь всегда есть спрос как на различные вакансии, так и на хороших работников. По запросу: Работа в Днепропетровске первое, что приходит на ум - это сайт jobius.com.ua ведь здесь всегда самый большой выбор вакансий и самые достойные зарплаты.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |