-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ocsana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 3042
Комментариев: 56
Написано: 3163


Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Четверг, 13 Марта 2014 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

 

Нам необходимо будет:

- форель стейки

- картофель

- сливки

- чеснок

- мука

- морковь

- лук

- сливочное и растительное масло

- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

 

И готовим:

 

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавляем сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавим немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведем соус до кипения, выключаем и накройте крышкой.

Пассеруем натертую морковь с луком.

Картофель режем кружочками средней толщины и укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем форельку, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку