Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье Опубликовала Ольга 3232 ...
котики - (0)Котики. Выкройки. Котики. Выкройки. ...
Комбинезон и пинетки - (0)Комбинезон и пинетки Nounours des neiges. 1. 2. 3.
Теплый комплект для малыша - (0)Теплый комплект для малыша
Вязаный детский комплект - (0)Вязаный детский комплект //i079.radikal.ru/1112/bd/b40520c874eat.jpg http:/...
Заливное мясо |
Ингредиенты:
* 300 г говядины (вырезки),
* 20 г желатина,
* 200 г моркови,
* 100 г лука,
* 2 вареных яйца,
* лавровый лист, перец горошком, соль,
* зелень и клюква для украшения.
Приготовление:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но здесь готовится порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо, белки и морковь.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |