-Цитатник

Без заголовка - (0)

Превосходное турецкое тесто для любой выпечки!   Тесто очень нежное, мягкое с чу...

Без заголовка - (1)

Pasa Mantisi или Fitil - жареные турецкие манты (пельмени) Paşa Mantısı&nb...

Без заголовка - (0)

Делайте 2 порции сразу! Устоять Невозможно! ВКУСНОТИЩА из простых продуктов ЛЕПЕШКИ СЫРН...

Без заголовка - (0)

В лесу Шотландии нашли редкую породу котят В лесу Шотландии нашли редкую породу котят Мужч...

Без заголовка - (1)

ПУТЬ (чтобы не зачерстветь душой)! В одной семье жил Кот двенадцать лет. Он был спокой...

 -Рубрики

 -Метки

американские художники аппликация бисер в мире животных важно! вкусности война выкройки вязание вязание крючком гражданская позиция десерт домашний текстиль жестяные банки живопись закусончик замки зацепило здоровье знаменитости зоозащита игрушки иллюстрация интерьерные штучки история к чаю клуб путешественников кошки кошкин дом красота крым лепка лоскутное шитье майдан милый дом мк мой дом надо сделать! неожиданное несладкая выпечка новый год общество одесса оригинальный рецепт отличная идея отличные идеи пасха пирог пироги поделки из бросового материала позитив полезное политика праздничный стол пэчворк роспись россия русские художники рыбка своими словами сладкая выпечка сладкое собаки статьи стихи супер! схемы тесто торт трогательное украина украшаем дом учусь вязать фото фоторецепт цветы шитье шоколад это интересно юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetorada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1035
Комментариев: 1327
Написано: 3621


Рыба в омлетной шубке с орехами.

Среда, 08 Января 2014 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Итак, ели у Вас мало времени на готовку, то такое блюдо, как рыба в омлетной шубке с орехами, у Вас много времени не займёт. Получается очень нежная и сочная рыба. Рекомендую приготовить.


рыба в омлетной шубке

Ингредиенты:


500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.


Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru


Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку