Превосходное турецкое тесто для любой выпечки! Тесто очень нежное, мягкое с чу...
Без заголовка - (1)Pasa Mantisi или Fitil - жареные турецкие манты (пельмени) Paşa Mantısı&nb...
Без заголовка - (0)Делайте 2 порции сразу! Устоять Невозможно! ВКУСНОТИЩА из простых продуктов ЛЕПЕШКИ СЫРН...
Без заголовка - (0)В лесу Шотландии нашли редкую породу котят В лесу Шотландии нашли редкую породу котят Мужч...
Без заголовка - (1)ПУТЬ (чтобы не зачерстветь душой)! В одной семье жил Кот двенадцать лет. Он был спокой...
Рыба в омлетной шубке с орехами. |
Итак, ели у Вас мало времени на готовку, то такое блюдо, как рыба в омлетной шубке с орехами, у Вас много времени не займёт. Получается очень нежная и сочная рыба. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |