-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 3645
Комментариев: 249
Написано: 4522


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салат " Ананасовый букет"




Состав:

Отварное мясо -400-500г (куриная грудка, свинина тоже нечего) Маринованный лук -3-4 средн. шт. Отварные яйца -4-5 шт. Отварной картофель 2 шт(чтобы получился тоненький слой. Вообще я картошку в основном не ложу) Маринованные грибы шампиньоны- если покупные то примерно 400-500мл(но я мариную сама покупаю 300 г шампиньонов и мариную по рецепту грибочки по-венесуэльски.) сыр твердый типа российский-150-200г(если любите по больше то берите 250-300г) Ананасы консервированные -580мл банки должно хватить.

Приготовление:

Мясо отварить с приправками(чеснок,лавр. лист,душистый и черн. перец) остудить и порезать кубиками .Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять хотя бы 10 мин (можно и дольше) . Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус,соль, сахар(все по своему вкусу) Если у вас есть свои способы мариновки то пожалуйста хотите, используйте их. Все остальное трется на крупной терке.Слои я ложу в такой последовательности:салатницу мажу майонезомСлой маринованного лука (если остался еще лук его еще можно положить сверху слоя мяса)Слой мясаСлой картофеляСлой маринованных грибов порезанных пластинамиСлой яиц.Слой тертого сыра (сыр я тру и на крупную и на мелкую)Ну а сверху украшаем ананасами, но густо, так как это всё же слой.Салат можно есть сразу, но лучше всё же чтобы настоялся.


http://vk.com/tescoma_shop?w=wall-19987946_537%2Fall

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../САЛАТЫ И ХОЛ.ЗАК.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку