-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Сочный ароматный шашлык в мультиварке

Среда, 30 Июля 2014 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Сочный ароматный шашлык в мультиварке

Дорогие домохозяйки, обладательницы мультиварок, у меня для вас интересный рецепт приготовления шашлыка. Думаю можно попробовать приготовить это всеми любимое блюдо. Ну, а если вы любитель вкусно покушать и у вас совсем нет времени на приготовление блюд, или вдруг вы ждете нежданных гостей, то в самый раз обратиться за помощью в ресторан Corrida, в котором осуществляется доставка различных блюд на дом. Это очень удобно и вкусно, а главное не займет у вас время для приготовления различных блюд. Осуществить доставку из Corrida можно, заглянув на сайт restorani.podnesi.ru. Здесь огромный выбор как холодных, так и горячих блюд. Вы сможете выбрать любые салаты, мясные блюда, мясо на гриле, гарниры, супы. Служба доставки работает ежедневно. На сайте есть адрес и телефон. Советую воспользоваться, это очень удобно и надежно.

1UtfewMLafA (475x322, 111Kb)

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу




Способ приготовления:

1.Cнимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое
ЕДА/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку