Цитата сообщения Лилёша
Котлеты с фасолью
соль поваренная 7 гр.
яйцо куриное 40 гр.
паприка 2 гр.
фарш мясной 100 гр.
мука пшеничная высший сорт 7 гр.
фасоль консервированная 30 гр.
батон простой 15 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 7 гр.
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/1.jpg)
2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/2.jpg)
3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/3.jpg)
4. Все перемешать и взбить.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/4.jpg)
5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/6.jpg)
6. Края защипать и придать форму котлеты.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/8.jpg)
7. Обвалять в муке.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/9.jpg)
8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/10.jpg)
9. Запекать до полной готовности в духовке.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kotlety_s_fasolju/zaglavn.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник