-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


Рыба в шампанском

Среда, 31 Декабря 2014 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рыба в шампанском

Рыба в шампанском

После празднования Нового года, если у Вас останется шампанское и Вы не знаете, что с ним делать:), то вот этот рецепт будет полезным для этого. Именно в шампанском можете приготовить рыбу. А, чтобы использовать этот рецепт и проверить какой вкусной будет рыба, то оставьте немного шампанского и для нее.

ryba_v_shampanskom-300x185 рыба шампанское (300x185, 58Kb)

Ингредиенты:

- карп, кефаль или форель - 600 г

- сливки густые - 200 г

- лук репчатый красный - 4 шт.

- растительное масло - 3 ст. л.

- зе­лень петрушки и укропа (рубленая) - по 4 ст.л.

- перец черный молотый, соль - по вкусу

- шампанское - 200 мл

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, про­мыть и обсушить. Подготовленную тушку по­солить, поперчить, уложить в форму, смазан­ную небольшим количеством масла.

Внутрь брюшка положить рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью.

Мелко нашин­кованный лук спассеровать в оставшемся рас­тительном масле. Половину лука выложить на рыбу. Осторожно влить шампанское так, чтобы лук остался на рыбе. Запекать в ду­ховке при 220 - 250 С в течение 20 - 25 минут.

В оставшийся лук влить сливки, на сильном огне довести до кипения и прокипятить 2 - 3 минуты на умеренном огне.

При подаче по­лить рыбу соусом из лука и сливок.

Приятного аппетита!

ryba_v_shampanskom-300x185 рыба шампанское (300x185, 58Kb)

Серия сообщений "Рыба и мерепродукты":
Часть 1 - Как из горбуши приготовить сёмгу
Часть 2 - Фаршированная скумбрия.
...
Часть 24 - РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 25 - ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНАЯ ПИКАНТНАЯ "ДВА ЛОСОСЯ"
Часть 26 - Рыба в шампанском
Часть 27 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
Часть 28 - ТОРНАДО ИЗ ЛОСОСЯ!
...
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ СКУМБРИИ
Часть 48 - Обалденная бутербродная закуска Ложная Икорка
Часть 49 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку