-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ ( БЮДЖЕТНЫЙ)

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)

(500x375, 99Kb)

Еще девчонкой ездила к тетушке в деревню, и она всегда готовила курицу с начинкой. Примерно такого же состава, что и мой рулет, но в расчете потрошка одной курочки, который набивался во внутрь целой куры, которую кидали в кипящую воду и варили до готовности. Потом в бульоне варили лапшу, а курицу нарезали на кусочки и подавали отдельно. Нарезали так же и начинку...Какая же она была вкусная!!! И было очень обидно, что ее мало (ведь на всех же, а -то одна). Еще тогда у меня зародилась мысль, как же эту начинку увеличить...
Теперь тетушка давно уже умерла, я живу в Бельгии, и самое дешевое у нас в магазине - это куриные потрошки (2,15 евро). Этот рулет мне обошелся в общей сложности около 3,50. А получается вкусно, много, да и удобно: можно и дома разогреть и мужу с собой на работу дать. А если для гостей приготовить, то можно изощрится и еще что-нибудь во внутрь положить, как начинку, чтобы в разрезе было что-то эдакое разноцветное! Это уже на Ваше усмотрение!


куриные сердечки 400 гр.
куриные желудочки 400 гр.
куриная печень 400 гр.
яйца 2 шт.
лук репчатый-1 шт.
майонез 4 ст. л.
миндаль тертый 4 ст. л.
соль 1 ст. л.
петрушка 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
мука 8 ст. л.
мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
имбирь (сух.молот.) 0,5 ч. л.
кориандр молотый 1 ст. л.

Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты.

Все хорошенько вымешиваем и выбиваем.

Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в нее три раза(неменьше), подстраховываем нитками (обматываем), кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5часа.
У меня получилось три рулета (по размеру кастрюли).

Затем вынимаем наши рулетики, остужаем, разматываем и в духовочку для зарумянивая. При желании посыпаем тертым сыром.


Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "суп продукты":
Часть 1 - Печёночные маффины.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
...
Часть 7 - КОТЛЕТКИ "ОВСЯНКОЙ ПО ПЕЧЕНИ"
Часть 8 - ПЕЧЕНЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В "ШУБКЕ
Часть 9 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ ( БЮДЖЕТНЫЙ)
Часть 10 - Печеночный рулет.
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЕНЬЮ
...
Часть 35 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ.
Часть 36 - Маринованные куриные желудочки
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку