-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя Зая

Зая
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RFGHBP

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 1361
Комментариев: 17
Написано: 1440


"Ромашковый салат"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник
Цитата сообщения ТАТИК_222 Салат "Ромашковое поле"

Салат "Ромашковое поле"

Нашла очень интересный салатик. Понравилось оформление. Представляете ромашки на новогоднем столе.

I5JO0YOmDdA (460x360, 55Kb)

Ингредиенты:

1/2 стакана длиннозернистого риса.

1 банка консервированной горбуши.

2 моркови.

2 огурца.

2 репчатых лука.

3 яйца.

15%-я сметана.

Растительное масло.

Листья салата.

Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.

Салат выкладывается слоями:

1-й — листья салата, порванные на кусочки.

2-й – рис. Сверху смазываем соусом.

3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.

4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.

5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.

6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.

Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

*Сундучок рукоделочек*

Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Оформление селедки под шубой
Часть 11 - Торт " Пизанская башня"
Часть 12 - "Ромашковый салат"
Часть 13 - Вкусные украшения
Часть 14 - Для умелых рук( фото с болгарских сайтов)
...
Часть 25 - Эклеры и профитроли
Часть 26 - ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку